Tozzetti laziali: dove trovare quelli originali!

Nocciole 100% italiane in un impasto che ne celebra tutto il sapore con il piacere d’un “biscottino” d’altri tempi, anche nella versione al cacao. I biscotti e i dolci prodotti del Forno Spiga D’Oro Bakery nascono dalla miscela tra tradizione e innovazione creativa: per il piacere di condividerli assieme al vino o al liquore che più troverete indicato.

Tozzetti Laziali e tozzetti napoletani: il piacere della tradizione
Il biscotto per antonomasia di Roma, dei Casteli romani, dell’Umbria e della Campania. Il dolce tipico del Centro Italia in ogni sua variante proprio qui ad Ostia nel suo tempio: Spiga D’Oro Bakery!
In quel di Ostia Antica, nei pressi della zona Acilia della capitale si può trovare un forno artigianale a conduzione famigliare che offre ai propri avventori soltanto il meglio della tradizione del centro-italia, prodotti da forno realizzati artigianalmente presso il laboratorio del forno. Unica missione: rendere felici chi li desgusta.

How To – Come si preparano i tozzetti?
Staccate delle parti di impasto e formateci dei filoncini larghi circa 5 cm. Poneteli su una teglia rivestita da carta forno. Cuoceteli in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa. Sfornate e tagliate i filoncini ancora caldi in fettina di circa 2/3 cm di larghezza.