Se stai cercando il posto migliore dove fare colazione a Roma, sei giunto nel posto giusto! Bakery Spiga D’Oro è un forno a gestione famigliare, rinomato e conosciuto da tutti ad Ostia Antica e in gran parte della capitale grazie ai prodotti artigianali che hanno contribuito a innalzarne la fama in pochissimo tempo, soprattutto grazie a panettoni e colombe farciti con ingredienti della più alta qualità dolciaria, grazie alla sapiente arte dello Chef e gestore Sandro Mangione.
Se stai cercando il posto migliore dove fare colazione a Roma, sei giunto nel posto giusto! Bakery Spiga D’Oro è un forno a gestione famigliare, rinomato e conosciuto da tutti ad Ostia Antica e in gran parte della capitale grazie ai prodotti artigianali che hanno contribuito a innalzarne la fama in pochissimo tempo, soprattutto grazie a panettoni e colombe farciti con ingredienti della più alta qualità dolciaria, grazie alla sapiente arte dello Chef e gestore Sandro Mangione.
Non c’è modo migliore di iniziare la giornata con una colazione fuori: magari veloce, al bancone, con un caffè bollente, oppure seduti con calma, gustando un estratto e una fetta di torta.
Per gli amanti dei lieviti, qui, c’è l’imbarazzo della scelta: cornetto all’italiana, croissant, pasta brioche, bombe – irresistibili – e ciambelle fritte. Difficile decidere fra le tante delizie, ma i cornetti al pistacchio, fragrante e ricco di golosa crema artigianale, è sempre una garanzia.