Spiga d'Oro BAKERY

Tradizione e qualità dal 1995

Le Radici

Le storie più autentiche nascono attorno a un fuoco. Quello di Spiga d’Oro Bakery arde dal 1995 nutrito dalla passione della famiglia Mangione e dalla volontà di offrire a Roma sud cornetti, pani, pizze, dolci e grandi lievitati capaci di distinguersi per gusto e carattere.

Fin dall’inizio, Spiga d’Oro Bakery ha scelto la strada della qualità quotidiana continuando a crescere ed evolversi. Ha affinato le lavorazioni artigianali, introdotto nuove tecniche, ampliato la gamma delle farine e portato il proprio servizio oltre il quartiere, collaborando con realtà e strutture che scelgono i nostri prodotti per arricchire la loro offerta.

Una rete in espansione costante, che rimane fedele allo stesso principio. È questa straordinaria combinazione di radici solide ed evoluzione instancabile a rendere Spiga d’Oro Bakery molto più di un forno: un marchio fatto di persone vere, che ogni giorno rinnova la propria promessa di affidabilità e vicinanza al cliente.

Da generazioni, la famiglia che lo guida, tramanda conoscenze, gesti e valori che oggi rappresentano un capitale umano inestimabile capace di costruire un’identità forte, di generare senso di appartenenza attraverso prodotti che portano ogni giorno in tavola il sapore della differenza.

La Bakery Moderna

Una bakery moderna è un luogo che accompagna la giornata in ogni momento, dall’alba fino alla sera. Nei tre punti vendita di Spiga d’Oro Bakery ad Acilia, Dragona e Basaldella, il banco cambia volto in base alle ore del giorno

Colazioni con straordinari cornetti, sfogliati, bombe e ciambelle, caffè e cremosi cappuccini

Pane appena sfornato, dal casereccio ai multicereali, pizza bianca alla pala e pizza farcita.

Pranzi con lasagne, cannelloni, polpette, carni in umido, parmigiane e verdure al forno

Focacce, tramezzini e rustici per le pause veloci e intermezzi di gusto, aperitivi conviviali con Drink & Cocktails.

La Famiglia: il nostro valore aggiunto

Alla base di Spiga d’Oro Bakery c’è la visione di Alessandro Mangione, fondatore e anima del progetto. È stato lui a trasformare un forno di quartiere in una realtà che oggi rappresenta un punto di riferimento a Roma sud per pane, dolci e cucina artigianale.

Intorno a lui è cresciuta una squadra che condivide gli stessi valori: attenzione ai dettagli, rapporti autentici con i clienti e cura per ogni singolo prodotto. La famiglia Mangione, insieme ai collaboratori che portano avanti i forni e i banchi ogni giorno, è la vera essenza di Spiga d’Oro.

Non è solo un’attività commerciale, ma una dimensione che ha fatto del sorriso, della fiducia reciproca e dell’accoglienza il suo tratto istintivo e distintivo.

Le Spiga d'Oro Bakery

Una Bakery Moderna è un laboratorio gastronomico evoluto che fonde artigianalità, estetica e cultura del cibo. Non è solo un forno, ma uno spazio dove si incontrano pane, pasticceria, caffetteria, esperienza gastronomica e relazione umana. È una bottega creativa del gusto, capace di nutrire corpo e immaginario. Tre i nostri punti vendita, unico il DNA.

Ogni sede racconta un frammento della nostra identità, ma tutte condividono la stessa promessa: portare ad Acilia e Roma sud il gusto autentico del forno artigianale.

Contatti

Via Umberto Lilloni 62

06 5211078
info@spigador-bakery.it

Via di Dragone 140

06 83778526
info@spigador-bakery.it

Via Basaldella 1

351 4122897
info@spigador-bakery.it

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