Spiga d’oro Bakery: la passione per il pane, la pizza e i dolci

Se siete alla ricerca di una panetteria che vi offra prodotti di qualità, genuini e artigianali, Spiga d’oro Bakery è il posto che fa per voi. Spiga d’oro Bakery è un’azienda leader nel settore della panificazione, della pasticceria e della pizzeria, che opera a Roma dal 1995.

Fondata da Sandro, un appassionato di pane che ha iniziato come garzone nel 1974 e ha realizzato il suo sogno dopo aver viaggiato e lavorato in Italia e all’estero, Spiga d’oro Bakery offre ai suoi clienti oltre 100 prodotti diversi tra pane, pizza e dolci, tutti realizzati con materie prime altamente selezionate, lavorazioni curate e lievitazione rigorosamente naturale.

Spiga d’oro Bakery è famosa per le sue eccellenze, come il panettone e la colomba, di certo non adatte al periodo estivo, ma che sono delle vere e proprie esperienze culinarie prelibate e golose nel periodo festivo. Spiga d’oro Bakery non è solo una panetteria, ma anche un servizio di catering per ogni esigenza e/o richiesta. Potete ordinare dei box party per la vostra festa di compleanno o per il vostro evento, con una vasta scelta di pizze, tramezzini, torte salate, dolci e bevande. Potete anche provare le specialità di Spiga d’oro Bakery direttamente a casa vostra, grazie al servizio di delivery disponibile su tutte le piattaforme.

Spiga d’oro Bakery vi aspetta nella sua sede di Via Umberto Lilloni 62, 00125 ad Acilia, aperta dal lunedì al sabato dalle 07:30 alle 20:00 e la domenica dalle 07:30 alle 14:30. Per contattare Spiga d’oro Bakery potete chiamare il numero 06 521 1078 o scrivere una mail a info@spigadoro-bakery.it. Non perdete l’occasione di assaggiare i prodotti di Spiga d’oro Bakery: il pane, la pizza e i dolci che vi faranno innamorare!