18
Dic
I Fantastici 4 del 2025: i nuovi panettoni artigianali di Spiga d’Oro Bakery
Quattro nuovi gusti, quattro esperienze sensoriali per il Natale 2025Il panettone artigianale è molto più di un dolce natalizio: è ...
16
Dic
Panettone e abbinamenti: come esaltarne il gusto senza sbagliare
Guida pratica agli abbinamenti perfetti secondo Spiga d’Oro BakeryUn panettone artigianale di qualità, come quelli realizzati da Sp...
15
Ott
La bakery moderna: dove il pane incontra la città
Spiga d’Oro Bakery, da Acilia a Roma sud: tre luoghi dove ogni giorno si impasta gusto, accoglienza e contemporaneità.C’è un nuovo ...
19
Feb
Migliore pasticceria a Roma: Spiga D’oro Bakery, per i golosi di dolci artigianali e di qualità
Se ami i dolci e vuoi assaporare le specialità della tradizione romana e italiana, non puoi perderti Spiga D’Oro Bakery, la pasticceria...
12
Feb
Dove Mangiare i Migliori Cornetti a Roma: Spiga D’Oro Bakery
Quando si parla di colazione a Roma, i cornetti sono indubbiamente i protagonisti indiscussi. Tra le numerose proposte della Capitale, ...
05
Feb
Spiga D’Oro Bakery: eccellenza e tradizione
Spiga D’Oro Bakery, uno dei migliori e più apprezzati di Acilia e Dragona. Fondato dalla famiglia Mangione, questo forno si è guadagnat...
30
Gen
Catering Feste Bambini Roma: Bakery Spiga D’Oro
Catering Feste Bambini Roma: Organizzare un evento per bambini a Roma Sud con Spiga d'Oro BakeryOrganizzare una festa di compleanno...
07
Gen
Supplì al Telefono Romani del forno Spiga D’Oro Bakery
Nel cuore di Dragona Acilia, tra le vie piene di vita e storia della periferia romana, si trova un piccolo angolo di paradiso culinario...
24
Dic
Bakery Spiga d’Oro: il forno che vi fa innamorare dei suoi prodotti
Se siete alla ricerca di un forno che vi faccia innamorare dei suoi prodotti, non potete perdervi Bakery Spiga d’Oro, il forno artigian...
05
Dic
Panettone Maximo 2024: Spiga D’Oro Bakery vince il Premio del Pubblico e conquista Roma
Panettone Maximo 2024 ha consacrato ancora una volta il Salone delle Fontane dell’EUR come epicentro dell’arte dolciaria italiana....